Профессиональная информация

+

Габариты автомобилей

 

Фургон

 

ФУРГОН Длина, l, м 6-8
Грузоподъемность, кг 10 000 Ширина, в, м 2,45
Объем, м3 60 Высота, h, м 2,60

 

Евротент

ЕВРОТЕНТ Длина, l, м 13,6
Грузоподъемность, кг 20-22 000 Ширина, в, м 2,45
Объем, м3 82-90 Высота, h, м 2,60

 

Рефрижератор

РЕФРИЖЕРАТОР
(темп. режим -25… +25, С)
Длина, l, м 13,6
Грузоподъемность, кг 20-22 000 Ширина, в, м 2,45
Объем, м3 82-90 Высота, h, м 2,60

 

Автопоезд

АВТОПОЕЗД Длина, l, м 8+8
Грузоподъемность, кг 20-22 000 Ширина, в, м 2,45
Объем, м3 105-120 Высота, h, м 2,80

 

Контейнерная площадка

КОНТЕЙНЕРНАЯ ПЛОЩАДКА Длина, l, м 12
Грузоподъемность, кг 20-22 000 Ширина, в, м 2,45
Объем, м3 Высота, h, м

 

+

Габариты морских контейнеров

 

20-футовый контейнер стандартный

Контейнер 20″ х 8″ х 8″6″
Внешние размеры Внутренние размеры Дверной проем
Вес контейнера, кг. 2 200 Длина, м 6,06 5,90  
Вес груза, кг. 21 700 Ширина, м 2,44 2,35 2,34
Объем, куб м 33,3 Высота, м 2,59 2,40 2,29

 

20-футовый контейнер-рефрижератор

Температурный режим:
-25… +25 гр. С
Внешние размеры Внутренние размеры Дверной проем
Вес контейнера, кг. 3 500 Длина, м 6,06 5,49  
Вес груза, кг. 24 000 Ширина, м 2,44 2,25 2,25
Объем, куб м 26,5 Высота, м 2,6 2,2 2,2

 

40-футовый контейнер стандартный

Контейнер 40″ х 8″ х 8″6″
Внешние размеры Внутренние размеры Дверной проем
Вес контейнера, кг. 3 980 Длина, м 12,19 12,03  
Вес груза, кг. 26 500 Ширина, м 2,44 2,35 2,34
Объем, куб м 67,2 Высота, м 2,59 2,40 2,29

 

40-футовый High Cube контейнер

Контейнер 40″ х 8″ х 9″6″
Внешние размеры Внутренние размеры Дверной проем
Вес контейнера, кг. 4 150 Длина, м 12,19 12,03  
Вес груза, кг. 26 300 Ширина, м 2,44 2,35 2,34
Объем, куб м 76,0 Высота, м 2,90 2,70 2,58

 

40-футовый контейнер-рефрижератор

Температурный режим:
-25… +25 гр. С
Внешние размеры Внутренние размеры Дверной проем
Вес контейнера, кг. 4 350 Длина, м 12,19 11,56  
Вес груза, кг. 26 300 Ширина, м 2,44 2,29 2,29
Объем, куб м 60,0 Высота, м 2,60 2,28 2,20

 

45-футовый контейнер

Контейнер 45”
Внешние размеры Внутренние размеры Дверной проем
Вес контейнера, кг. 4 720 Длина, м 13,70 13,55  
Вес груза, кг. 25 760 Ширина, м 2,44 2,35 2,34
Объем, куб м 86,0 Высота, м 2,59 2,70 2,59
+

CMR

 

скачать

Графа 1

Отправитель – указывается полное наименование отправителя груза (если груз отправляется по поручению другой фирмы, то после наименования грузоотправителя указывается наименование поручителя: «by order», «on behalf»). Одно из наименований обязательно должно быть указанно в инвойсе (ввиду того, что продавцом груза может быть как грузоотправитель, так и поручитель). Также указывается полный юридический адрес отправителя.

Графа 2

Получатель – указывается полное наименование получателя груза и почтовый или юридический адрес. В случае отправки груза в адрес таможенного брокера делается примечание «для фирмы ________»

Графа 3

Место разгрузки груза – указывается адрес доставки груза после произведенной таможенной очистки. При наличии заполненной графы 3 перевозчику, независимо от страны принадлежности, разрешается перемещаться по территории России без каких-либо других товарно-транспортных документов.

Графа 4

Место и дата погрузки груза – указывается город, страна и дата погрузки.

Графа 5

Прилагаемые документы – указываются документы прилагаемые к CMR (инвойс, TIR Carnet, сертификаты и др.).

Графы 6-9

указываются количество грузовых мест, наименование груза и род упаковки.
Все данные этого раздела должны точно соответствовать данным, указанным в инвойсе и упаковочном листе.
При большом количестве наименований возможно указание объединенного названия со ссылкой «расшифровку смотри в инвойсе».
При наличии большого количества наименований желательно указывать расшифровку веса по каждому коду ТН ВЭД.
При контейнерных перевозках количество транспортных мест должно соответствовать данным, указанным в морском коносаменте.

Графа 10

Статистический код – указываются коды ТН ВЭД по каждой группе товаров.

Графа 11

Вес брутто – указывается вес брутто, заявленный в инвойсе.
При контейнерных перевозках данная графа должна соответствовать данным, указанным в морском коносаменте.

Графа 12

Объем – заполняется обычно в случае перевозки сборных грузов. В остальных случаях – необязательно.

Графа 13

Указания отправителя – указываются полные реквизиты таможенного терминала, на который должен быть доставлен груз для таможенной очистки.

Графа 14

Возврат – заполняется при контейнерных перевозках. Указывается адрес контейнерного депо, куда должен быть возвращен контейнер после таможенной очистки и разгрузки груза.

Графа 15

Условия оплаты – указываются условия поставки товара по ИНКОТЕРМС.

Графа 16

Перевозчик – указываются полные реквизиты транспортной компании (владельца TIR Carnet или таможенного перевозчика).

Графа 17

Последующий перевозчик – заполняется в случае, если перевозка осуществляется с перегрузом с одного транспортного средства на другое.
Обычно указываются реквизиты агента (экспедитора), который контролирует данную перевозку.

Графа 18

Оговорки и замечания перевозчика – могут быть указаны любые замечания или уточнения перевозчика относительно груза (качество упаковки, температурный режим и др.).

Графа 22

Прибытие под погрузку – указываются точное время и дата прибытия транспортного средства под погрузку.

Графа 24

Прибытие под разгрузку – указываются точное время и дата прибытия транспортного средства под разгрузку.

+

Температурный режим при перевозке скоропортящихся продуктов автотранспортом

 

Наименование груза  t C при перевозке  t C при погрузке Примечания
 Замороженные грузы: мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг, яичные замороженные пр-ты  Не выше - 12 Не выше - 8   
Абрикосы (+3)-0 3  
Ананасы (+11)-(+8) (+10)-(+13)  
Баклажаны   (+10)-(+8) (+7) - (+10)  
Бананы не совсем зрелые (+1)- (+11)  (+12)-(+15)  
Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые Не выше - 18 -18  
Виноград   (+8)-(+1) +8   
Вишня, черешня (+2)-(+1)  3 Продолжительность перtвозки более 3 суток не допускается
Горох лопатка (+5)-(+1) 5  
Груши  (+5)-(+3) (+6)-(+8)    
Дрожжи 0 + 4 0 - +4  
Дыни (+8)-(+10) (+8)-+10)  
Жир рыбий и морзверя (медицинский)  - 3 0    
Жиры животные топленые, масло топленое 0, - 3  
Икра рыбная 0 - ( 5) 0  
Кабачки  (+6)- (+1) + 6    
Капуста брюссельская (+12)-(+1) 8  
Капуста кочанная ранняя (+8)-(+1) 8  
Капуста цветная  (+8) - (+1) + 8    
Колбасы и колбасные изделия вареные  0, + 6  + 8  Перевозка продолжительностью более 24 часов не допускается
Колбасы копченые  0, - 3  0, + 4  
Колбасы полукопченые  0, - 3 0, + 4    
Колбасы сырокопченые  (+10)-(+8) (+10)-(+8)  
 Консервы всякие (кроме рыбных) (+15)-(+20)  -  
Консервы рыбные  + 10  
 Майонез  (+3)-(+18) (+3)-(+18)   
Маргарин  0-(- 3) Не выше +12   
 Маринады, балыки копченые и вяленые  0-(- 3)  
Масло растительное  (+10)-(+2) + 12   
 Масло сливочное  Не выше -6  - 6  
Молоко при транспортировке с низовых заводов  Не выше + 6 (апр-сент)   не выше + 6 (апр-сент)   Перевозка молока с низовых- заводов осуществляется в автоцистернах-молоковозах
   
Не ниже + 2 (окт-март) не ниже + 2 (окт-март) 
 Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты  + 8 Не выше + 8   Перевозка продолжительностью более 12 часов не разрешается
Морковь ранняя  (+8) - (+1) + 8   
 Мороженое  Не выше - 14  Не выше - 18  
Мясо и птица охлажденные  0, - 1 0, + 4   
Мясо остывшее  (+ 10), (+ 4)  (+ 4), (+ 12)  
Огурцы  (+ 5) - (+ 10) + 10   
Персики  (+4) - (+1) + 4   
Помидоры бурые и розовые, то же, красные (+15)-(+8)   (+15), (+ 8)  
 
(+8)-(+4)
 Пресервы рыбные  0 - (- 5)  0  
Рыба горячего копчения замороженная  Не выше - 8 - 10   
Рыба копченая, сушено-вяленая  5  
Рыба крепко-, среднесоленая  - 5 + 2   
Рыба охлажденная переложенная льдом  0 - (- 1)  + 3  
Свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и т.д.)  (+ 8) - (+ 1)  + 8  
 Слабосоленая сельдь в ящиках  Не выше - 6 - 6   
Слива, алыча  (+ 7) - (+ 1)  + 7  
Смородина, крыжовник  (+ 2) - 0 + 3   Перевозка продолжительностью более 24 часов не рекомендуется
 Сыры всякие  Не выше + 8 Не выше + 8   
 Фасоль овощная  (+ 8) - (+ 2) + 10   
Цитрусовые: а) апельсины б) лимоны незрелые в) лимоны зрелые г) мандарины а)(+10)-(+4)   б)(+12)-(+8) а)(+7)-(+10)      б)(+12)-(+15)  
   
 в)(+8)-(+2)    г)(+8)-(+2) в)(+8)                  г)(+5)-(+8) 
Черника   (+ 4) - 0  + 4   
Яблоки    (+ 5) - (+ 3)  (+ 6)-(+ 8)   
Яйца: а) не подвергнутые хол. обработке   (+ 8) - (+ 4) (+ 8)   
     
 б) из холодильника   (+ 3) - 0 (+ 3) 

 

Подробную информацию Вы можете получить в наших офисах:

236040, г. Калининград,
ул. Ленинский проспект 131,
офис 501, БЦ «Панорама»
Тел. +7 (4012) 66-90-67
Факс +7 (4012) 66-90-68
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
191119, Санкт-Петербург
ул. Воронежская д.5 лит. А
оф. 154 БЦ "Призма"
тел. факс: +7 (812) 622-01-96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.