Крым BIZ – 2014


10422966 658916844185607 1572616336628940952 n 1       
ЧТО: Биржа Деловых Контактов «Крым BIZ – 2014»

       КОГДА: 12-14 сентября 2014г.

        ГДЕ: г. Ялта, отель "Бристоль".

 

КТО:
- Надежные и зарекомендовавшие себя компании-производители товаров/услуг на российском и международном рынке:
- Крымские бизнесмены, заинтересованные и готовые к взаимовыгодному сотрудничеству с российскими компаниями
- Предприниматели, заинтересованные в Крыме как регионе для инвестирования
- Представители власти и государственных структур

О том, как это было.
Сотрудники группы компаний АСП осуществили бизнес-поездку в Республику Крым. Биржа деловых контактов проходившая в городе Ялта с 12 по 14 сентября стала отправной точкой для развития грузоперевозок по новому направлению. «Крым BIZ – 2014» способствовал созданию конструктивного диалога и развитию партнерских отношений между представителями бизнеса республики Крым и широкой России. В первый день биржи прошли ознакомительные презентации и круглые столы.
Сотрудники АСП представили деятельность своей компании и рассказали о планах и перспективах, связанных с Крымским полуостровом. Директор ГК АСП Артем Поваров выступил в роли модератора круглого стола на тему "доставка товаров в Крым. Новые логистические возможности и пути решения». Явный интерес у ялтинских и симферопольских бизнесменов вызвали вопросы по доставке и, главное, растаможке грузов. Тема страхования, особенно актуальная в контексте сложившейся на полуострове непростой экономической ситуации, также не осталась без внимания. Гости биржи обсуждали перспективы развития логистических маршрутов и открытия новых пропускных таможенных пунктов. Отведенного часа не хватило, чтобы в полной мере ответить на все накопившиеся вопросы, и обсуждение вышло за рамки регламента и продолжалось в холле в моменты кофе-брейков. Оживленный интерес к налаживанию товарного сообщения с материком доказал, что бизнес-сообщество Крыма готово к полноценному и плодотворному сотрудничеству с российскими компаниями. Для гостей, желающих получить более полную информацию по своим вопросам, организаторы отвели второй день мероприятия.

круглые столы


В субботу, 13 числа, в большом конференц-зале были подготовлены консультационные столы. После принятия российского законодательства, оформление документов и другие процедуры, сопровождающие бизнес, претерпели ряд изменений. Это вызвало трудности и даже недовольство со стороны местных предпринимателей. Спикеры форума постарались дать полные и качественные консультации, чтобы адаптировать крымский бизнес к российским стандартам. не обошло это и сферу логистики. Сотрудники АСП, имеющие весьма успешный опыт предоставления консалтинговых услуг, без труда ответили на огромное количество вопросов, рассказали об особенностях таможенного оформления и таможенной очистки товаров, следующих в республику Крым, о возможностях грузоперевозок из стран Европы и ближнего зарубежья.

По словам участников, биржа, безусловно, полезное и знаковое мероприятие для крымских предпринимателей.
"Мы сейчас в составе России, учиться не учиться, а плавать надо. Нам предлагают помощь, информацию, знания. Давайте вместе искать пути решения и выходы. Мы не просто пришли говорить и сотрясать воздух, давайте реально принимать помощь и решать проблемы! Поймите, Москва высоко, они просто не услышат, если говорить в одиночку"


Несомненно, «Крым BIZ – 2014» доказал актуальность развития, как бизнеса, так и "новой" логистики на территории Крымского полуострова.


Группа компаний АСП готовит качественное коммерческое предложение по перевозкам грузов в этом направлении. Уже сейчас мы осуществляем доставки личных вещей в Крым и организуем квартирные переезды на территорию полуострова.*

Оксана Латынина, организатор форума, очень точно определила цель данного мероприятия: "Мы заинтересованы в полноценных инвестициях, здоровом бизнесе, креативных мозгах, профессиональных кадрах и новых технологиях! А также новых подходах в бизнесе и интересных предложениях от уже зарекомендовавших себя компаний России." Будет ли в полной мере достигнута цель, покажет время, но первые шаги в этом направлении уже сделаны.

*Подробную информацию о новых услугах Вы можете получить в разделе : Перевозка личных вещей в Крым

 

 

 

Рассказать друзьям:

Подробную информацию Вы можете получить в наших офисах:

236040, г. Калининград,
ул. Ленинский проспект 131,
офис 501, БЦ «Панорама»
Тел. +7 (4012) 66-90-67
Факс +7 (4012) 66-90-68
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
191119, Санкт-Петербург
ул. Воронежская д.5 лит. А
оф. 154 БЦ "Призма"
тел. факс: +7 (812) 622-01-96
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.